Alterar workspaces para usuário

Olá!
No momento da criação de um novo usuário tem a opção de definir um workspace. O que isso significa?
No caso seria o workspace inicial e o usuário teria acesso aos outros?
Se em um determinado workspace tiver uma tab onde o usuário não tem acesso, ainda assim aparece pra ele?

Oi @iurirb

Quando você add um usuário e escolhe o workspace, esse é apenas o workspace que o usuário será direcionado quando criar sua conta! Mas ele consegue acessar o painel de workspaces e acessar outros :slight_smile:

Quanto ao permissionamento, mesmo visualizando tabs e apps no workspace que ele não tem permissão, quando tentar acessar ele não irá conseguir

1 Like